potage cultivateur, tuile au parmesan

 

Fiche technique de fabrication N°2015

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,323 €
Prix de revient TTC Total : 1,323€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 412,564 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Beurre 300782 kg 0,005
Poitrine de porc fraîche kg 0,010
Poireaux kg 0,020
Carottes kg 0,020
Navets longs kg 0,010
Céleri branche kg 0,010
gros sel de guerande kg 0,001
Choux verts frisé kg 0,015
Pommes de terre Bintje kg 0,050
Petits pois congelés kg 0,025
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,012
Huile d'olives 300023 l 0,020
Thym Pm 0,005
Laurier Pm 0,005
Baguette 200g pièce 0,150
garniture
Parmesan bloc 300796 kg 0,020
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation